Много будет вещей не досказано

Алиса Пермякова
Много будет вещей не досказано,
Много сгорблено будет спин.
Растворится дым самолета
В проезжающих дыме машин,
Кто-то влюбится, кто-то расстанется,
Кто-то встретится наконец,
И навеки то чувство останется.
Лоскут памяти наших сердец.

Алиса Пермякова, 05/2009