Сохраните душевный свет

Тимофеева Наталья Анатольевна
Сохраните душевный свет.
Не теряйтесь вы в мире секса.
Будет рядом-лишь,тот человек,
ТА,что сердцем твоим согреется.

Не напишет тебе сама,
И от скромности лик опуская,
На простые твои слова
Вам ответит -"Вас понимаю.

Симпатичный,приятный вы,
Фотографии ваши листаю.
Жаль,словами кидаетесь вы,
Не о том,о чем очень мечтаю."