Не затронула, не разорвала...

Екатерина Тищенко 2
Не затронула, не разорвала,
Тишина беспокойного места...
На душе - мне времени мало,
И совсем я ничья невеста...

Образа и крест деревянный,
Я в молитве слагаю руки...
И рассвет, как кровь он багряный,
Жизнь похожа, на просто- муки...

И душа живет в заточении...
И не греет огонь благодатный,
От молитвы до искупления!
Скоро станет-отсчет обратный,

Тишина, пустота бездонная,
И для всех она безымянная,
И опять она- ночь бессонная,
Голова опять покаянная,

Очень жалко, что нету благости,
На спаси Бог, не много времени,
Умирает душа- в бездарности...
Снова пропасть летит настроение.

Надо жить, надо в храм под куполом,
Чтобы спас- загадать желание...
Так зачем эти строки путаю,
Избавления жду- ПОКАЯНИЯ....

             10.04.2017 г.