Есть такое животное - время

Александр Чигорко 2
Есть такое животное – время –
Уникальный, скажу, индивид –
С ним в согласье бросаем мы семя,
Спим, едим или ладим  прикид.

Пусть невидимый, непостижимый,
Словно воздух – он важен для всех,
Потому не ржавеют пружины
В нём пускай, и конструкции вех!