Настроение

Юрий Драбенко
Привиделось, иль что-то потерял..?
Ужель мечту? А может только негу?
Смотрю сплошной любовный сериал
И радуюсь дождинке, граду, снегу...
Зажалась, право, душенька в комок,
Ни кто её копытами не правил,
Лишь ниточка связалась в узелок
И хмурым взглядом выделился смайлик...