12 апреля

Эръзя
Он нам сказал - Полетели со мной
Там звезды заждались в полночной печали
Теперь он любимец, народный герой
Он стал у истоков, был в самом начале

Он нам сказал - Полетели со мной,
Там исчезнут границы у ночи и дня
Один он со звезд следил за зарей,
Зарей ему снизу улыбалась земля

Поехали!!! - он миру в тот день прокричал
Поехали!!! - к звездам открою всем путь
Поехали!!! - прощаясь, он рукой помахал!
Улыбкой своей открыв космоса суть!

Он нам сказал - Полетели со мной!