Вспомни. Почувствуй. Прости

Алиса Пермякова
Вспомни. Почувствуй. Прости.
Было ли небо и ветер,
Были ли солнце, полет в облаках,
Мы... где-то на этом свете?
Мягкая кожа, тепло,
Пыль в лучах солнца кружится
На покрывало ложится
Нашему чуству назло.
Жизнь отдать за один миг?
Было бы что отдавать...
Она уже спит вечным сном,
Он лишь готовится спать

(с) Алиса Пермякова, 2008