Случай на орбите

Владимир Грикс
    СЛУЧАЙ НА ОРБИТЕ

В ЦУП приходит сообщение:
Космонавт хворает, зуб.
Третий сверху, боль в движеньи.
Раздражителен и груб.

Все прошли успешно тесты
На совместность бытия.
Могут выдать дозы лести.
В Космосе они братья.

Вызван срочно Кашпировский.
Зуб сумел заговорить.
Метод колдовства не броский,
Помогает охмурить.

Есть на станции и свёрла.
Экипаж во всём рукаст.
Вот сверло в дупло попёрло.
Доктор к Космосе горазд.

Пылесос поймал осколки,
Что парили, тяжесть - ноль.
Запломбировали ловко,
И прошла у зуба боль.

За лечение из получки
Доктору переведут.
Космос - место самых лучших.
Зубы лучшие не рвут.