Памяти Евтушенко

Аква Море
Евтушенко... Он талантливый,
Гениальный и великий.
Вровень с Тютчевым, Некрасовым,
Но  с двадцатым веком слитый,

С двадцать первым, современник...
Он в поэзии - неистовый,
Мудрый, честный и лиричный,
И стихи его - как исповедь.

Вот ушел от нас он в вечность...
Но его мы не забудем.
Верить в жизни бесконечность
По его стихам мы будем.