Что я могу тебе на память подарить...

Наталья Гурьмова
Что я могу тебе на память подарить?
Значимое,не утяжеляющее и благое.
Такое,чтобы сложно было позабыть.
Что-то доступное,при этом,дорогое...
Все это мне не трудно тебе передать.
Подумав о тебе - я это излучаю...
Ты можешь это игнорировать,не замечать,
Вот только сути это не меняет...
Моя улыбка - это радость от души,
Как маленькая вспышка света...
Ты только к ней свои эмоции впиши
И станешь соучастником рассвета.
Рассвета светлых мыслей,чувств,
Переходящего в поток желаний,
Способного развеять боль и грусть
Нежностью - невидимым души касанием...