Сорвавшееся свидание. От 18 и старше

Степан Искренний
Боевые друзья, вы разумно вернулись на полку
Холодильник вас принял в стальные объятья свои.
Я безумно расстроен,да хрен ли от этого толку-
Регулярно мне снятся арбузные груди твои.

Вижу- левая с родинкой, что под сосочком,
Рядом правая важно раскинулась так.
Провожу между ними пушистым красивым цветочком
И целую их нежно в предверии мощных атак.

Снится простынь,перина,большие подушки,
Зеркала и любимые наши игрушки:
Кабачок, огурец и морковка,
С ними ты управляешься ловко.

Снятся в сладкой истоме твои черные секси-трусы
Руки,шея и бедра.И глаза,что под цвет бирюзы.
Чудо-бедра!Тут сразу можно просто поэму писать,
Ограничусь лишь фразой: очень нравится их обнимать.

Ах,объятья Морфея, ах сладкие грезы.
Наяву сатанею,шепчу изподлобья угрозы.
Наша встреча сорвалась.Я в стрессе ,мне хуже и хуже,
Но надежда осталась, что скоро рыбалка у мужа!