***

Анна Ливатинова
весь смысл в твоих глазах
когда смотрю в них, мне все нравится
все во мне превращается в прах
и чувствую,никогда не наладится

и теперь не могу устать
пока ищу ,как мне с этим справится
теперь цвет глаз твоих
мой рассвет
нежно синий -мой любимый цвет