С шоколадною крошкою

Чудо-В-Перьях
Да мне все равно, какое у него там прошлое,
Если Он любит меня и ради меня пошел бы на всё,
Если он хочет для меня только одно хорошее,
Потому что я та, кого он придумал давно.

Может, тень его биографии - это его прошлое.
Ну и что. В своем настоящем он такой, каким нужен мне.
Лишь бы он покупал мне десерт с шоколадною крошкою
И держал бы мою ладошку в своей руке.

А когда кто-нибудь намекнет мне: Мол, вот, его прошлое...
Я лишь взглядом сверкну, не сказав ничего в ответ.
Он укутал плащом мое счастье, от слез промокшее,
Доказав, что любимей меня никого во всем мире нет!

10.04.2017
12:10
Москва