Кокетство

Александр Домаскин
Кокетливые взгляды я ловлю,
Чего же дамочки желают,
И хоть я очень их люблю,
Взаимностью на них не отвечаю.

Но что же в женской голове,
Мой холод их заводит,
Притягивает, как пляж волну,
А после, медленно отводит.

Держусь достойно в стороне,
Не поддаюсь соблазну,
И чувствую, что я на высоте,
Но все же куртуазный.

А нет ответа на нежный взгляд,
Лишь по одной причине,
Что скоро буду я женат,
Так не положено мужчине.

Но продолжайте вы ласкать,
Меня своим кокетством,
И продолжайте вы молчать,
Напоминая детство.