970 Мечтающие

Виталий Альбертович Иванов
Они никогда не были большими. И никогда не были маленькими… Всегда занимали чужое место, потому что - своего у них не было.
Вспоминали.. или мечтали?.. бог знает о чём… о какой-то - другой, высокой, занебесной, божественной жизни… творческой… кого-то иного. Красивого или красивой.. Грезили о прекрасном, увиденном однажды во сне, гении их мимолётном, сбежавшем от них… за край недостижимой Луны. Да, конечно же, навсегда!
Потому что они ничего не сделали для него… для других… и даже - себя!

1 марта 2017 г. (последняя редакция)
3 апреля 2013 г. (первая редакция)