Умом себя нам не понять

Сергей Жанов
Умом себя нам не понять,
И чтением подавно не сыскать.
Лишь Практики Духовной Путь
Нас поднимает с дна ума,
Познать себя нам позволяет -
Увидев эго с Разума.

Со стороны Души бессмертной,
Тогда встаёт всё на места.
Нет книг или учителей, откроют что глаза.
Учитель Путь нам открывает,
Идти поддержкой помогает,
Но вместо нас пройти не может
И сделать выбор - кем быть, тоже.

* * *