***

Лесия
Я шла по лезвию ножа,
Роняя сердце прямо в бездну.
Я шла тихонько, чуть дыша,
Как будто шаг, и я исчезну.

Вокруг меня летели даты,
Скрывались, прятались дома,
Казалось, близок час расплаты.
И в нем, останусь я одна.

И, путаясь в бегущих лицах,
Теряла в них саму себя.
И в жизненных, мирских страницах,
Искала только лишь тебя.

Мне нужен плот. Любви спасение.
Мне нужен тихий наш очаг.
Я знаю, хватит всем терпения,
Чтоб пронести любовь в сердцах