Ты мой Бог

Жанна Ахаева
Хочу тебя везде сейчас
Чтоб это закружило нас
Хочу кричать Тебе люблю
Как я на ушко говорю...

Хочу с тобой встречать рассвет
Как будто много много лет
И извиваясь в тишине
Дарить прелюдии тебе...

С рассветом пробуждать тебя
И вновь встречать,ведь я Твоя
И каждый пальчик от Любви...
Соприкасаться от волны...

Ты снова стонешь и молчишь
Я на коленях,ты стоишь
И вижу снова томный взгляд
Любовь твоя ведь это яд...

И полный ротик от волны
Пренебреженье пустоты...
И ты теряешься в себе
Как свет в пустыне вдалеке

И тот оазис что ждешь ты
Тебя настиг и счастлив Ты
Но все не вечно милый друг
Мы в ожидании разлук

И вновь подвозишь ты меня
В глазах увидешь: я твоя!
И жадностью холодных рук
Я обнимаю все вокруг
А ты молчишь и смотришь вслед
Так догадайся в чем сюжет?

Я твой ценитель, Ты мой Бог!
И не ищи ты:"В чем подвох?"
Я в ожиданьи пустоты -
И все люблю - и шепчешь ты...