Думаешь мне больно?

Антон Юн
Думаешь мне больно?
Ковыряешь  в сердце,
Слышишь, хватит соли!
Можешь сыпать перцем...

Чувства в коматозе,
Бит, но не повержен.
Всё такой же вроде.
Но теперь со стержнем.

Для любви потерян.
Телом очень близко.
Сам не досягаем,
Ты же в зоне риска.

Приручить пытаясь,
Зря теряешь время. 
Я не наслаждаюсь,
Холод - это бремя.