БУГИ ВУГИ

Михаил Шурганов
Ах, какая это женщина,
Женщина, женщина,
На моем Сердечке трещина,
Трещина, трещина.

Столько ей было обещано
Вечером, вечером,
Но Душой моей отмечено –
Ждать Любви нечего.

А она такая статная –
Вафелька сладкая,
При объятьях аккуратная,
Близости неподатная.

Как же, как же обмануть ее –
Жжение ты мое,
Как бы только не сгореть дотла
Среди жара костра.

И танцую БУГИ-ВУГИ я –
Ты принцесса моя,
Я, как раб, трона подножия,
На орбите бездорожия.