Моя дорогая

Мэй Эм
Моя дорогая, когда ты со мной, я покажу тебе мягкий бой часов, что отсчитывают не нам, праздник весны цветам и дождям.

Я покажу тебе звёзды и луны небесных тел, что даны нам с тобой; поверь, я найду те звонкие струны, что приведут тебя в твой покой. Я знаю, ты любишь, когда тебе больно, со мной ты почувствуешь эту боль. Быть со мной, может, бывает трудно, но моя нежность ложится вдоль твоих губ, которыми я надышусь, когда ты, моё солнце, ложишься рядом. Я, дорогая, тебя завершу, и сделаю это одним лишь взглядом.

Я покажу тебе боль и нежность, что идут, конечно, рука в руке, забудешь ты про всю свою грешность, когда улетишь в небеса налегке. Забудешь ты все пароли, дали, что были когда-то даны не нам. Мои пальцы сделаны как из стали, так и из мягкого шёлка к губам.

Моя дорогая, когда ты со мной, я покажу тебе твой прибой.