Мысли вслух12

Елена Полякова 8
Мудрая жизнь кого надо выберет-
Кому дать мудрость, а кому нет...
Кому-то вдогонку скажет:-
"Без неё обойдешься, привет...!"

Мудрая жизнь во всем разберётся,
Она видит все огрехи твои,
Говорит:-"Не достоин, пока тебе рано,
Сначала отработай грехи свои..."