Философия программирования

Москов Иван
Философия имеет предмет,о котором сообщает наиболее общие понятия.Собственно,объект описания философии программирования - процесс создания компьютерных программ.
Что нужно для создания компьютерной программы?
Для создания программы - необходимо уметь составлять инструкции на каком-либо языке программирования,которые потом преобразуются в исполняемый файл.
Исполняемый файл - это файл,находящийся на жестком диске и занимающий дисковое пространство и содержащий программные инструкции в виде,в котором они могут быть выполнены исполнителем - компьютером.