Кошка с собакой

Иван Тельнов
Кошка спорит с собакой:
– Главное, это вни(мааа)ание,
если я буду плакать
люди придут в отчаенье:
будут (мр)ласкать и тискать,
что бы утешить горе,
видано ли что бы киска
плохо жила в неволе!
– Всё ты попутала детка,
всё извр(ррр)атила по сути,
мы здесь не птахи в клетке,
МЫ! помо(гав)ем людям...

крепкий старик вздыхая,
тащится через кухню:
– Ну что ты Дружок залаял?
Мурке не дашь мяукнуть

Кинет им корма в плошку,
шерстку пригладит малость...
Старенький пес и кошка –
Все что ему осталось...

Так каждый день по кругу
спорим, чья жизнь достойней
ВСЕ мы нужны друг другу!
Можно уже не спорить...