и физик, и поэт...

Эдуард Кукуй
Всё знает умный интернет,
на всё подсказка и совет,
кроме-
     откуда
         "Белый Свет"?

Что "До"
       и "После"?
за "Семью
       Печатями"- ответ!
...

с "мозгой
    вперекосяк"-
            и физик,
                и поэт...



фото из интернета