Я помню

Лесия
Я помню запах губ ванильный.
Я помню яркость белизны.
Я помню образ твой невинный
И неизбежность пустоты.

Я помню радостные ночи.
Я помню, к морю босиком.
Я помню не хватало мочи,
И мы вновь виделись тайком.

Я помню жаркий свет пожара.
Я помню холод ночника.
Я помню, далека от идеала.
Да, идеалу, впрочем, не нужна.

Но ты забыл... Промчались годы.
Исчез. Как будто бы не был.
И в них исчезли все невзгоды.
Померкнул свет. Растаял дым.