Не долго злилось

Ирина Молочкова
Не долго злилось воскресенье.
"Сердечный" кинуло привет.
И вот уже больничной тенью
Закрыл закат свободы свет.

И сердце ломится сквозь рёбра.
Куда? Предательски молчит.
Соседка ест сухую воблу,
Ночник исходит на лучи.

Терзают капельниц колёса
Нестойкой жизни тишину.
Харон готовит в лодке вёсла.
Но он вперёд пойдёт ко дну.

     14.00   10.04.2017