Трамвайчик

Венгер Думал
Трамвай потрепаный метал.
Проживший жизнь на колее.
Питая проводками сталь.
Стоишь теперь потрепаный с наружи.
Использовавшиеся метал.

Ходил в маршрут ты каждый день.
Ты видел много позитива.
Кондуктора пьяного в огне.
Ребят с бутилкой водки,Рома.
Встречал под небом Новый Год.
Такой же резкий поворот.

Ты техника любя,шипя,так ждал в деппо.
Электрика при выезде с тонелля.
Но этим персонажам не впервой,искать отмазки по ремонту.

Вот так потрепаный стоишь,ты так давно уже не нужен.
Порежут на детальки,тебя малиш.
Забутут...