письма 141 Холод

Александр Ярилин
Меня осень разлюбила, одного оставила, а зима приворожила, все нарушив правила. И теперь, в душе замёрзшей, нет совсем страдания. И уже не станет гОрше: "Здравствуй!"-"До свидания."