Всё случится...

Эдуард Скороходов
Всё случится, как случится –
Неба синего не тронь:
Мне звезда подбитой птицей
Вдруг упала на ладонь.

Тяжела двойная ноша!
По плечу не по плечу –
Ты сказала, я хороший –
Улыбаюсь и лечу…

И случится, как случится –
Не закончится полёт:
Станешь ты моей Жар-птицей,
Отказавшись от высот…