Я тихонько любуюсь тобою...

Сергей Жигулин Брянский
Я тихонько любуюсь тобою,
Чтобы радость души не прервать.
Не в тебе утону с головою,
Не тебя мне порой обнимать.

Ты чужая жена и подруга,
Не с годами нам счастья сыскать,
Только знаю: ушедшая вьюга
Не смогла нам любви отыскать!..