Опять луна купается в сирени...

Николай Виноградов 6
Опять луна купается в сирени,
Играет ветер каплями цветов,
В соцветий волнах тонут наши тени,
С тобою в них ко дну пойти готов.

Тепло весны махровым полотенцем
На плечи наши мокрые легло.
Не можем друг на друга наглядеться...
От этих взглядов нам в ночи светло.

Как нам близка сиреневая заводь
В весеннем расцветающем саду.
Мы душами здесь научились плавать...
Тебя опять купаться я веду...
******