Я у смерти своей на хорошем счету...

Александр Шеховцов
Я у смерти своей на хорошем счету,
Но её все попытки, так тщетны.
Всякий раз, проклиная лихую судьбу,
Слышу шёпот её раболепный.
 
Но не манит меня эфемерный обман,
О загробной и радужной жизни,
Не дописан ещё с продолженьем роман,
Пару строк с междометьем зависли….

А когда допишу, то не ведает Бог,
Хоть и в силах его нет границы.
Не однажды уже в этой жизни помог,
Не позволив, сомкнутся зенице.

Вместе с ним продолжается песни полет.
Вместе с Господом утро встречаю.
Не дописан роман, есть ещё эпизод,
Жаль,  финала  его  я  не  знаю….

Я у смерти своей на хорошем счету,
Но её все попытки, так тщетны.
Да, я верю в судьбу, и надеюсь, смогу
Для неё стать совсем незаметным!
10.04.2017г.