Сон

Владимир Петров 15
Вхожу я в дом.Он создан мною.
В нём-самодельные обои,
В дверях и окнах-витражи.
Как видно,здесь приятно жить.

И вот меня встречает котик.
Весь рыжий,беленький животик.
Как будто хочет мне сказать,
Что он намерен погулять.

И я,конечно,против правил-
Полуоткрытой дверь оставил.
Поскольку,как известно мне:
Бояться нечего во сне.