Ты

Вероника Коваль 2
Пусть говорят, что мы не пара
 Тебе нужна одна гитара
 И что однажды, в новом дне
 Ты позабудешь обо мне

 Пусть говорят не буду слушать
 Я точно знаю что ты лучший
 И в полуночной тишине е-ее-е
 Все мысли только о тебе

 В каждом дне моём — ТЫ ты ты
 В каждом сне моём — ТЫ ты ты
 В мыслях и словах — ТЫ ты ты
 Небо в облаках, радуга в руках…
В каждом дне моём — ТЫ ты ты
 В каждом сне моём — ТЫ ты ты
 В мыслях и словах — ТЫ ты ты
 Небо в облаках, звёздочка в руках…

Пусть говорят: Ты с ним напрасно
 И будешь, девочка, несчастна
 Как солнце вечно в небесах
 Я навсегда в твоих глазах

 Пусть говорят-не буду слушать
 Я точно знаю, что ты лучший
 И в полуночной тишине е-ее-е
 С улыбкой вспомнишь обо мне
(Ты тоже помнишь обо мне)