Мы копим впечатленья в памяти своей

Елена Лунина 2
Мы копим впечатленья в памяти своей,
И ими без конца варьируем.
В течение недель и месяцев, и дней
В уме мы ими оперируем.

Не можем мы никак процесс остановить,
Ведь мозг работает без отдыха.
Но стоит научиться ум свой покорить,
Освобождать от мыслей вороха.
09.04.2017