Всю жизнь кого то догоняем!

Виктор Путинцев
Да всю жизнь мы догоняем,
Зачем спешили тоже знаем.
Всю жизнь свою прожили;
Тихо,скромно,незаметно,
Боялись громко кашлянуть.
Теперь СВОБОДЫ стало больше,
Но не хватает времени;
На всё прекрасное взглянуть.

Нас приучали и мы привыкли,
Так и живём всего боимся;
Даже в собственной квартире,
Боимся слово лишнее сказать;
А вдруг жучок в сортире.
На это американцы-демократы,
Несут огромные затраты.

За их жучками погоня в мире;
И стоят они сейчас везде,
Даже в Европейском штабе;
И у президентов в кабинетах,
Да,опасно стало жить на свете.

Что уж говорить нам о простой,
Любой нашей квартире;
О ужас то,товарищи какой.
Говорят:"Что мы не можем
Жить без подсказок рулевого,
Подавай нам срочно хоть любого.

И без партии никак нельзя,
Мы без неё тогда несёмся,
Просто голову сломя,
Но знать бы главное куда?
И надо в партию вступить,
Чтобы достойным членом быть.

У нас в России партий много,
А будет ещё больше.
Ведь надо каждого пристроить,
Чтобы жили веселей и дольше.

А раз надо,значит надо,
Для нас это даже не вопрос.
У нас глаз ведь,как алмаз;
И строим мы всё прочно,
Подписал бы Путин лишь приказ;
Всё будет сделано досрочно.

А ещё совсем недавно,говорят,
Что это правда,а не понт;
Очень странно-не воюем,
Но открыли новый "фронт".

Чтобы в делах попёрли прухи,
"Фронт" возглавил знаменитый
Наш товарищ Говорухин;
И дела пошли шустрее,
Стали бегать мы быстрее,
Как знать,как знать;
Возможно сможем обогнать.

Но подскажите ради Бога,
Нам за кем куда бежать?
А было ж время золотое;
Мы ведь многих перегнали,
А стремились лишь догнать.