Апрель нам улыбнулся

Марина Мясникова 2
http://www.stihi.ru/2017/04/10/1391
К стихотворению "Параллели апреля" Жюр 22


Апрель нам солнцем улыбнулся
И ярче стали небеса,
Губами губ моих коснулся,
Как юных лепестков роса.

Ты разбудил меня апрелем,
Уже мы слышим птичьи трели,
Весна волнует нашу кровь,
Весною жаркая любовь.

Светло апрельскою порою
И удивительно свежо ,
В груди огонь любви не скрою,
С тобой всегда мне хорошо!

Так замечательно тебе
Дарить любовь и нежность мне!

     10 04 2017 .изо-интернет.