Не думала

Хелена Бжеговска
Не думала - дотянем до весны,
Мы заблудились  в повседневной вьюге.
Проклятье ночи - расставанья сны,
И днём не вспоминаем  друг о друге.

Ты смотришь на меня - в глазах зима,
В них  отблески  на лунный свет похожи.
Не упрекай , что стала холодна,
Шампанское  -  во льду, будь осторожен.