Укромный уголок души

Северные Глазки
Как хорошо что есть на свете
то место-где не потревожат
воспоминания о лете
холодным вечером предложат
там можно без пальто и шапки
пройтись по необычным грезам
одеться в  мягонькие тапки
согреться в лютые морозы
дорога эта неизвестна
всю жизнь бывает ищут люди
то бессеребрянное место
где сам с собой и с кем то будешь....