Приятный, дивный вечер

Валерий Ших
ПРИЯТНЫЙ, ДИВНЫЙ ВЕЧЕР.

Ты хочешь, сидя у камина,
Испить вина, проблем не зная.
Бокал налить на половину,
Сидеть о жизни рассуждая.
И вспомнить то, что было раньше,
Когда меня ты лишь узнала.
Как мы с тобой гуляли вместе,
Потом меня поцеловала.
Прекрасно это, романтично
И хмель легонько накрывает.
Я подарил тебе картину,
Ту, что нам в парке рисовали.
Где я и ты, но мы моложе,
Забот тогда совсем не знали.
Другое счастье было всё же,
У жизни мы немного брали.
Но годы пролетели быстро,
Забот познали мы не мало.
Про этот вечер у камина,
С тобой когда- то мы мечтали.
И вот сидим и нам прекрасно,
Вина тебе я наливаю.
В такой приятный дивный вечер,
Мы просто так с тобой болтаем!