Перо касается бумаги

Михаил Токарев
Перо касается бумаги,
Летают образы вокруг.
Вот кто-то искренен в отваге,
И злобен враг, и предан друг.

Переплетения чудесны
Сюжетных линий и идей.
Им на листе ничуть не тесно,
В них мир природы и людей.

Я часто следую за ними
С одним желанием успеть
Всю разноплановость картины
Стихами скромными воспеть.

И если это удаётся,
То я тому безумно рад...
Бумага есть, перо найдётся,
Сажусь за стол, писать пора.