Встречи со старыми знакомыми

Глуховский Александр
Вновь бреду шагами неспешными,
Вижу этих, ну зашибись!
Щас лапши на уши навешаю,
Килограммов десять – хлобысь!

Как дела, ребята? Приветствую!
Бизнес прёт? Доходы? Семья?
Да-да-да я вам соответствую,
Также мега-крут, без вранья!

Как по нотам тему забацаю:
«Всё отлично, всё без проблем!»
Не реальную ж ситуацию
Им рассказывать. А зачем?