в замёрзших окнах автобуса

Ольга Гугнина
в замёрзших окнах автобуса
остановки что космические станции
можно надолго зависнуть в неизвестности
или нет
в невесомости
и тогда день начнёт плавно медленно двигаться
словно он не сборник
часов минут секунд и ненужных слов
...
и если его вдохнуть и немного помедлив
выдохнуть
может он
наконец-таки станет вчерашним