Без, но с препинаниями

Алексей Бурлуцкий
Нет заголовка в жизни -
Многоточие кругом
Да, не прав, согласен -
Мир разнообразен,
Познанию пределов нет.

И каждый раз,
Я повторяю,
Истину во свет -
Все пройдет,
Останется природа.

Колючке рад верблюд,
Заблудший путник каравану,
Глотку воды иссохший рот,
А матери младенец.
Да мы с тобой  - простому пониманью.