болеешь мной

Юлия-Ольга Андронова
Я ласково поглажу :"Серый Волк,
ты снова захотел в мои объятья?"
Сминаешь кружева и портишь шёлк,
скользит к ногам разорванное платье.
Я не боюсь душевной наготы,
когда дыханье кожу опаляет,
шепчу изнемогая : " Только Ты",-
и дерзости с восторгом позволяю.
Но кто из нас другому подчинен -
мне в этом никогда не разобраться.
Болеешь мной и страстью опьянен,
а мне твои глаза ночами снятся.

09.04.17