Луна и одиночество

Сергей Ивченков
Сбылось необратимое пророчество
Он был высок красив умен и смел
Цена одной ошибки- одиночество
Он получил все то чего хотел
В итоге ты осталась не у дел

Была семья , был муж, была опора
Но захотелось в жизни остроты
К чему теперь пустые разговоры?
Ведь в этом виновата только ты
Дотла сожжа доверия мосты

Как ни крути а жизнь идет по кругу
Забыла данный свадебный обет
Послушав разведенную подругу
Ее практичный "дружеский" совет
Внутри лишь пустоты унылый след

Все получилось так как получилось
Одна ошибка- жизнь пошла на слом
Тебе сегодня ночью вновь приснилось
Что все в порядке. Вы опять вдвоем
Что ценим мы увы не бережем

Проснулась. Лишь луна глядит в окошко
Обняв из одеяла смятый ком
В ногах сопит разбуженая кошка
И снова с одиночеством вдвоем
Черпаешь горечь жизни в унисон

Работа. Дом. Потом опять работа
И фальшь скользит в улыбке и речах
Так почему же ночью выть охота?
И почему за будущее страх?
И крови вкус в прокушеных губах

Бойфренд ушел. Законная супруга
Его простила. Ей не в первый раз
Остались разведенная подруга
И сквозь.окно луны ленивый глаз
Увы теперь не будет больше "Вас"

А все вернуть так нестерпимо хочется
Кричать- не уходи, побудь со мной
Цена одной ошибки- одиночество
Предательством начертано, судьбой
Мечтается о счастье лишь порой