Ты всех уже достал

Виталий Веледницкий
Признаться я себе хочу
Что зря родился,жил
Уж ели ноги волочу
Ведь больше нету сил

Глаза с рассветом раскрывать
Что полные от слез
Легко пожалуй лишь,писать
Ведь мыслей,целый воз

Прошу за строчек боль,простить
Душа ведь,так болит
Пытаюсь с Богом говорить
Но только Бог молчит

А больше не с кем,я один
Обуен тишиной
И госпожа и господин
И адвокат с судьей

Был даже дважды,проклят я
И третий впереди
Устал от вечного вранья
...Читатель,не суди

Прочти,а лучше не читай
...Вот я бы сам,не стал
Ну,что заканчивать давай?
Ты всех уже достал