Крик души 11. 03. 2017

Тимур Ишалин
Душевный поиск красоты
Лукавит с нами без игры
Мы ищем тех, чей облик  мил
Любви строптивой полон пыл.

Мы обыскали белый свет,
Но лишь нашли немного бед
Ошибок юности укор
И жалкий мелочный подбор.

Тех молодых и юных лет,
Когда не знали даже бед,
Когда в безумной тишине
Мы вспоминаем о себе;

О том, кто мы на самом деле-
Души прекрасное сомненье.
Мы выбираем каждый миг
И создаем душевный крик.

Тот крик порой невыносим,
Но мы проносимся над ним
Ведь в нашей жизни не всегда
Проходит зеброй полоса.