Заглянуло детство в душу...

Татьяна Медве
ЗАГЛЯНУЛО ДЕТСТВО В ДУШУ... Заглянуло детство в душу, Тихо село на топчан И напомнило мне песню, Что пел ветер по ночам. Как под пологом уютным Наблюдала я красу, Среди звёзд луна гуляла, Сняв ночную паранджу. Как с бархан неслись песчинки, И рисуя миражи, Уносили меня в сказку Моей солнечной страны. Я летала над пустыней, Я встречалась с Ак-Памык, Мне Ярты-Гулак ночами Свои сказки говорил. Сердце таяло от счастья, Было страшно и смешно, Детство,как-же ты прекрасно, Жаль,что быстро так ушло.